Vous n'êtes pas encore inscrit ? S'enregistrer | Mot de passe perdu ?
Catégorie / Niveau Objet Objet critique Composants Commentaires
Calcul de couts Ferronnier Ouestfolde Méthode de préparation de bouclier lourd des Rohirrim Methode de préparation de bouclier lourd des Rohirrim
1 3 1
Emblème de Rhi Helvarch fissuré
Lingot de calenard de haute qualité (x3)
Journal de ferronnier d'Ouestfolde
Unique
Calcul de couts Ferronnier Ouestfolde Méthode de préparation de bouclier lourd des Rohirrim Méthode de préparation de bouclier lourd des Rohirrim
1 3 1
Emblème de Rhi Helvarch fissuré
Lingot de calenard de haute qualité (x3)
Journal de ferronnier d'Ouestfolde
Unique
Calcul de couts Ferronnier Ouestfolde Méthode de préparation de bouclier lourd du Pays de Dun Méthode de préparation de bouclier lourd du Pays de Dun
1 2 1
Lingot de calenard de haute qualité
Lingot de calenard de qualité moyenne (x2)
Morceau de calenard pur
Calcul de couts Ferronnier Ouestfolde Méthode de préparation de bouclier lourd du Pays de Dun Méthode de préparation de bouclier lourd du Pays de Dun
1 2 1
Lingot de calenard de haute qualité
Lingot de calenard de qualité moyenne (x2)
Morceau de calenard pur
Calcul de couts Prospecteur Ouestfolde Morceau de calenard pur Morceau de calenard pur (x3)
1
Morceau de minerai de skarn de haute qualité
Calcul de couts Cuisinier Supreme Morceau de viande de premier choix Morceau de viande de premier choix (x2)
1 1 1 1
Bol de bouillon d'agneau
Carré d'agneau
Pincée de mélange d'herbes
Brin de menthe cotonneuse
Calcul de couts Cuisinier Supreme Morceau de viande délicieuse Morceau de viande délicieuse (x2)
1 1 1
Bol de bouillon d'agneau
Carré d'agneau
Brin de menthe cotonneuse
Calcul de couts Cuisinier Ouestfolde Morceau de viande épicée Morceau de viande épicée (x2)
1 1 1 1
Grand pot en argile
Pot de farine d'orge noire
Queue de taureau
Pincée d'herbes d'Ouestfolde
Calcul de couts Cuisinier Maitre Morceau de viande savoureuse Morceau de viande savoureuse (x2)
1 1 1
Bavette
Bol de bouillon de bœuf
Brin de thym
Calcul de couts Cuisinier Artisan Morceau de viande tendre Morceau de viande tendre (x2)
1 1 1
Bol de bouillon de poulet
Poulet cru
Brin de persil